Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Bupati Bireuen Sambut Kehadiran AHY di Pendopo

Sabtu, 24 April 2021 | April 24, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-04-24T14:43:33Z


foto tiba AHY di Pendopo Bupati Bireuen, Sabtu 24/04/2021

mitrainfo.com- Aceh, ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)
tiba di Pendopo Bupati Kabupaten Bireuen, Sabtu (24/04/2021). Kedatangan Agus  didampingi langsung Sekjen Demokrat Riefky Harsya dan disambut oleh Bupati Bireuen H.Muzakkar A. Gani, DPR-RI Muslim, Gubernur Aceh Nova Iriansyah, serta diiringi dengan sholawat badar.  

AHY. Setiba di Pendopo Bupati,  kedua tangan menyampaikan salam, kepada penanti kehadirannya, lalu didampingi langsung oleh PLT ketua Partai Demokrat Bireuen Dr H Muzakkar A Gani SH MSi, dan Gubernur Aceh melangkah ke pendopo setempat untuk dilakukan tepung tawar," peusijuek ion,". Peusijuek dilakukan Tgk H. Muhammad Ishaq atau lebih dikenal Abon Cot Tarom. 

AHY juga akan melakukan kunjungan ziarah ke makam Tun sri Lanang, di Desa Meunasah Lung, Samalanga, Bireuen, kemudian ke rumah adat Tun Sri Lanang. Kemudian, dilanjutkan dengan buka puasa bersama dengan ulama karismatik Aceh di Dayah Mudi Mesra Samalanga.

“Usai di Mudi Mesra, rombongan AHY akan kembali ke Bireuen. Melakukan pertemuan di Café Contana Cot Gapu Bireuen,” ujarnya. 

Setelah pertemuan temu ramah di Caffé Contana, AHY akan melakukan pertemuan konsolidasi dengan para kader Partai Demokrat, ke esokan harinya setelahnya Langsung bertolak ke Kalimantan katanya,(wardi)
×
Berita Terbaru Update