Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Relawan GPPM Bireuen, Santuni Anak Nyatim dan Bukber

Minggu, 25 April 2021 | April 25, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-04-24T19:11:01Z
foto GPPM Bireuen menyumbang semhako pada anak nyatim, sabtub 24/04/2021

Mitrainfo.com-Bireuen.gerakan pemuda peduli masyarakat(GPPM) Kabupaten Bireuen menyelengarakan silaturahmi antar penggurus dan buka bersama anak nyatim di cafe darussalam desa paya lipah,  peusangan, sabtu 24/04/ 2021.

Kegiatan ini terlaksana berkat dukungan seluruh para dermawan yang telah menyumbang berupa sembako untuk santunan 15 anak nyatim , kepada seluruh pengurus baik Relawan GPPM Bireuen. Ikut partispasi dalam menu buka puasa bersama, semoga Allah SWT senantiasa membelas kebaikan pada penyumbang  acara ini, kami hanya pelaksana dalam gerakan sosial selama ini tanpa dukungan para dermawan kami bukan apa-apa atas izin Allah, semua berjalan lancar dan sukses terkait program selama ini, Barakallah .ujar Azhari S.Sy selaku Ketua GPPM.

Lanjut ketua DPD KNPI Bireuen, dalam sambutan menyampaikan kita lakukan terus kebaikan dalam masyarakat, kebaikan seperti ini, dari pihak manapun siap selalu mendukung, apalagi kegiatan yang dilakukan  selama ini GPPM sudah berkiprah dalam masyarakat, dan terus jaga kepercayan masyarakat untuk terus bisa bergerak membantu sesama untuk umat, dalam Kegiatan ini DPD KNPI terut dukung sembako.

Penyelenggaraan Kegiatan ini turut mendukung dukung oleh DPW Gamna Bireuen, LBH Radar, Badko HMI Aceh ,PC IPNU Bireuen, dan DPD KNPI kabupaten Bireuen. 

"Semoga momen  ini terus berlanjut di tahun akan selanjutnya, mohon do'a dan dukungan untuk gerakan pemuda peduli masyarakat selau dalam melakukan kebaikan sesama untuk umat .Ujar M.rizki.(Wardi/Red)

×
Berita Terbaru Update