Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Peringati HUT RI Ke-76, Ormas Bawah Golkar Bireuen Kibarkan Merah Putih di Puncak Teulaga

Selasa, 17 Agustus 2021 | Agustus 17, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-08-18T05:52:44Z
Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76,Selasa,17/08


MItraInfo.com- Bireuen, Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76 di rayakan setiap tahunnya di seluruh pelosok tanah air setiap tanggal 17 Agustus.


Perihal tersebut juga dilakukan oleh Organisasi Kepemudaan dibawah Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bireuen, dengan mengibarkan Bendera Merah Putih  di Puncak Teulaga maneh Gampong Meunasah Tgk di Gadong kecamatan Kota Juang, Bireuen pada Selasa(17/08/2021) 

Inspektur Upacara H.Mukhlis,A.md dalam arahannya mengatakan, kita sebagai  penikmati hasil perjuangan, maka kita harus menghargai Para Jasa Pahlawan yang telah mendahului kita.


Peserta Upacara terdiri dari organisasi AMPG, AMPI Kabupaten Bireuen, Poros Muda,BAPPERA,IMKJ, Rangkang Sastra, DKA dan SAPMA.


"Semoga Pemuda yang mengikuti upacara peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-76 Tahun, hari ini agar terus menghargai jasa para pahlawan yang telah bersusah payah mengusir penjajah dinegeri pertiwi ini",Ungkap Mukhlis Takabaya saat ditanyai awak media usai Upacara berlangsung.(Wardi)

×
Berita Terbaru Update