Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

HRD Dampingi Ketum DPP PKB Tiba di Bireuen

Selasa, 26 Oktober 2021 | Oktober 26, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-10-26T14:12:01Z
HRD Dampingi Ketum DPP PKB Tiba di Aceh,Selasa 26/10


MitraInfo.com--Bireuen, Ketum DPP PKB, H. Abdul Muhaimin Iskandar Tiba di Bireuen, dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) wakil Ketua DPR-RI sekaligus  memperingati hari santri nasional Tahun 2021.


Ketua Umum partai kebangkitan bangsa (DPP-PKB) Drs. H. Abdul Muhaimi Iskandar, M.Si berkunjung ke kabupaten bireuen yang di kenal dengan sebutan kota santri, Sempat singgah sejenak di Kantor DPC PKB Bireuen untuk tepung tawari oleh para ulama dan makan bersama, sebelum bertolak ke dayah Mudi Mesra Samalanga. Selasa,26/10/2021.

"Selanjutnya Wakil ketua DPR-RI Melanjutkan perjalanan menuju Dayah mudi mesra samalanga untuk meninjau vaksinasi secara masal di dayah mudi Mesra yang di pimpin oleh Tgk Hasanoel Bashary yang lebih dikenal dengan sebutan "Abu Mudi".


Turut di dampingi oleh Anggota  DPR-RI F- PKB Perwakilan Aceh ll  H.Ruslan M Daud, SE, dan Ketua PKB Bireuen Darkachi, Ketua gerbang Tani Aceh Faisal, Seluruh pengurus PKB Bireuen serta tamu undangan lainnya.


Selanjutnya Wakil Ketua DPR-RI akan bertolak ke kilometer nol dalam rangka penyerahan SK DPC PKB Se Aceh, Pelantikan DPW Gerbang tani Aceh, pelantikan DKW dan DKC Garda Bangsa Se Aceh  dan konser kebangsaan,(**)

,

×
Berita Terbaru Update