Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Rolling Tugas, Kastel Kejari Bireuen Pamit Perpisahan

Kamis, 21 Oktober 2021 | Oktober 21, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-10-21T17:20:26Z

 

Fri Wisdom bersama Wartawan liputan Bireuen, Kamis 21/10

Mitrainfo. com--Bireuen, Roling tugas ke Kota Sabang, Kasi Intel (Kastel) Kejari Bireuen, Fri Wisdom S Sumbayak, SH Pamit Perpisahan, makan bersama di komplek perumahan dinas, "Bireuen selalu dalam ingatan" acara ini turut hadiri Bupati setempat dan satuan kerjanya, Kamis (21 Oktober 2021).


Dalam sambutan tamu Fri Wisdom mengatakan, Bireuen merupakan salah satu kabupaten yang mudah menjalin hubungan komunikasi dengan lintas sektor dan instansi.


Sehingga  penyuluhan hukum terserap ke berbagai lingkungan, baik di pemerintahan juga swasta,
begitu juga hubungan jalin baik dengan LSM, Ormas dan Lintas Media.

Harmonis ini yang membuat saya terasa berat meninggalkan di Bireuen, saya sangat berterimakasih atas dukungan dan support dari semua lintas sektor. Semoga hubungan ini terus terajut"Bireuen Selalu dalam ingatan" begitu dalam paparan Fri Wisdom.


Sementara Keuchik Matang Camat Kota Juang Drs.Jalaluddin,
mewakili 17 Kecamatan lingkup Kabupaten Bireuen  memaparkan, melalui kerjasama menyangkut penyuluhan hukum yang telah terjalin ke seluruh desa, azas manfaatnya sangat terserap dan dirasakan.


"Terimakasih atas bimbingan dan tunjuk ajaran  hukum, walaupun beberapa diantaranya ada berapa Kades yang tersandung, itu atas kesalahan ia sendiri melakukan larangan".


Selamat jalan menuju kesuksesan dalam lanjutan amanah tugas di tempat yang baru, diharapkan pada suatu masa ke depan kembali menjadi orang" Nomor Satu" sebagai Kajari Kabupaten Bireuen, harap perwakilan Camat Se kabupaten setempat.


Bahrul Walidin yang Mewakili insan Pers menyampaikan, semoga hubungan komunikasi yang telah terjalin antara Kejari dan pers, terkait proses hukum penyelesaian berbagai kasus dapat terpublikasi di lintas media baik cetak dan online, akan terus berlanjut hingga ke depan. Selamat melanjutkan tugas sebagai Kasi Pidsus di Kejari Kota Madya Sabang, Ujar Owner Metro Acehjm.Sebelumnya, Kadinsos Bob Mizwar mewakili Kadis dalam lingkup pemerintahan Kabupaten Bireuen, menyampaikan kata sambutan seraya mengucapkan terimakasih atas kebersamaan selama 2,8 tahun di Bireuen, selamat bertugas ke tempat yang baru. Ucap Bob Mizwar.


Pamit Perpisahan Kasi Intel Kejari Bireuen, makan bersama di komplek perumahan, turut hadiri diantaranya, H.Muzakkar A.Gani, SKPK, Para Camat, Ormas/OKP, Awak Media, Perwakilan Kades, Perwakilan Mahasiswa, serta sejumlah tamu undangan lainnya (**)

×
Berita Terbaru Update