Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Bupati Bireuen Hadiri Maulidur Rasul, yang digelar IMBK

Sabtu, 06 November 2021 | November 06, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-11-06T14:36:25Z

 

Bupati Bireuen Menghadiri Acara peringatan Maulidur Rasul, yang digelar IMBK di Banda Aceh, Sabtu 06/11

Mitrainfo.com--Bupati Bireuen, Dr. H. Muzakkar A. Gani, S.H.,M.Si Menghadiri Acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1443 H, yang digelar oleh Ikatan Masyarakat Kabupaten Bireuen (IMKB), Asrama Mahasiswa, Desa Tibang, Banda Aceh, Sabtu, 06/11/2021.


Acara dirangkai dengan santunan anak yatim, donor darah dan silaturrahmi Keluarga Besar Masyarakat Kabupaten Bireuen di Banda Aceh.

Dalam sambutannya, Bupati berharap melalui momentum peringatan maulid dapat memberikan inspirasi kepada kita untuk terus membangun silaturahmi dengan sesama manusia, dengan cara yang baik dan membangun hubungan kita dengan Allah SWT.


Sejalan dengan hal tersebut, Bupati berpesan kepada seluruh unsur dan segenap anggota Ikatan Masyarakat Kabupaten Bireuen (IMKB) Banda Aceh agar dapat berperan serta ikut aktif dalam pembangunan walaupun kita tidak berada di Kabupaten Bireuen.


"Sehingga keberadaan masyarakat Bireuen dapat dirasakan manfaatnya dimana pun berada, jagalah persaudaraan, kerukunan dan toleransi, serta berilah contoh, agar masyarakat menjauhi kekerasan dan perpecahan. Sebagaimana yang  telah dicontohkan Rasulullah SAW jauh sebelum dunia menjadi seperti yang kita rasakan sekarang".Sumber Humas Pemkab Bireuen,(**)

×
Berita Terbaru Update