Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Nurjannah Ali, Hadiri Kegiatan Pembinaan Mutu PAUD

Kamis, 18 November 2021 | November 18, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-11-19T23:21:52Z

Bunda PAUD dalam paparan mutu Pendidikan Anak usia dini.Kamia 18/11

MitraInfo.com, Bireuen, Bunda PAUD Kabupaten Bireuen, Nurjannah Ali, S.E.,M.M Menghadiri Kegiatan Pembinaan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Se-Kabupaten Bireuen Aula Lama Setdakab Bireuen
Kamis, 18 November 2021.


Kehadiran Bunda PAUD, Untuk mensinergikan dalam memperluas dan meningkatkan mutu Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat,  melalui Fungsi Balai Pengembangan program pendidikan anak usia dini (BPPUD) dan pendidikan masyarakat.


"Kegiatan Pemetaan mutu pendidikan anak usia dini dan pendidikan masyarakat", mengelar di Sekdakap lama Bireuen, menghadirkan puluhan Bunda PAUD SE Kabupaten Bireuen.

Kegiatan koordinasi yang diikuti seluruh jajaran Bunda Pendidikan Usia dini, Se Kabupaten Bireuen.
Pembinaan tersebut melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Bireuen.


"Program mutu Pendidikan Usia Dini, serta pengelola program terkait, Kegiatan ini dihadiri sekaligus dibuka langsung oleh Kepala Bidang Pembinaan Pendidikan PAUD.


Kegiatan ini berlangsung diisi dengan penjabaran terkait kebijakan mutu PAUD, kepada para peserta, dan diisi dengan paparan capaian target pemetaan mutu pendidikan, dan laporan dari masing-masing peserta dari 17 Kecamatan dalam lingkup Kabupaten Bireuen.(**)

×
Berita Terbaru Update