Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

iklan

Indeks Berita

Sehubungan HUT Ke-49 BPD Syariah Donor Darah Rangkaian Kemeriahan 17 Agustus

Sabtu, 06 Agustus 2022 | Agustus 06, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-08-06T09:42:00Z

 

Foto Peserta Donor Darah dalam Rangka HUT PT Bank Syariah Aceh Bireuen, Sabtu 6 Agustus 2022
Bireuen, mitrainfo.com-PT Bank Syariah Aceh Cabang Bireuen Pelaksanaan  Donor Darah dihalaman Kantornya Jalan Medan- Banda Aceh, Gampong Pulo Ara Bireuen Kecamatan Kota Juang Kota Santri, Sabtu, 6 Agustus 2022 lancar dan sukses.


Kepala PT Bank Aceh Cabang Bireuen Junaidi Ramli menyebutkan,pelaksanaan kegiatan donor darah satu dari rangkaian kegiatan yang dilaksanakan sehubungan dengan HUT Bank Aceh Ke 49 dan rangkaian kegitan memeriahkan 17 Agustus 2022.

Donor darah yang dilaksanakan pada Sabtu (6/8) ini bekerjasana dengan Unit Transfusi Darah ( UTD) yang bertemakan “ Share Blood, Save Life, Share Smile,” yaitu Berbagi Darah, Menyelamatkan Hidup, Berbagi Senyum.


Kegiatan donor darah yang rutin dilaksanakan itu diikuti oleh seluruh karyawan PT Bank Aceh dan juga ada dari pihak luar yang mengikuti juga diberikan izin bersama karyawan mereka dan tidak ada masalah.


“ Prosesi pelaksanaan kegiatan donor darah yang nantinya akan terkumpul darah disumbangkan kepada yang membutuhkan melalui Unit Transfusi Darah rumah sakit dr Fauziah Bireuen sebab pihak PT Bank Aceh melakukan kegiatan yang mengacu kepedulian kemanusiaan,” Ujarnya . (*)

×
Berita Terbaru Update